当前位置:首页 >> 档案动态 >> 本地动态
推进行政许可事项电子化归档 助力“最多跑一次”
来源:   发布日期:2017年08月30日 

 

  为全面贯彻落实省委、省政府最多跑一次改革部署,进一步做好镇海区最多跑一次事项电子化归工作,828日下午,区档案局组织召开浙江政务服务网最多跑一次事项电子化归档模块配置启用工作培训会议,全区25家相关单位的行政许可事项业务经办人员及配置管理员参加会议。 

     会上,区档案局副局长胡红国结合省、市工作部署和要求,指出归档模块配置启用是开展最多跑一次事项电子化归档的重要基础,他要求各部门要统一思想,充分认识最多跑一次事项电子化归档工作的重要意义。

     随后,南威软件股份有限公司技术人员对参会人员进行浙江政务服务网在线预归档模块配置启用、归档材料维护、业务办结归档等项目的操作培训。为及时掌握各单位预归档模块配置进度,会议同下发《镇海区行政许可事项电子文件归档模块配置及办理情况统计表》。

  会后,区档案局适时建立了电子化归档工作在线交流群,旨在一方面及时解决并汇总各单位业务经办人员在操作过程中遇到的问题,另一方面协同技术公司做好全区电子化归档工作的技术服务和支撑。保障全区“最多跑一次”行政许可事项电子化归档全面推进。(区档案局

 

文档附件:
上一篇: 镇海区开展行政执法案卷评查工作
下一篇: 浃江风云八春秋——镇海抗战图片展开展

关键字:
镇海区档案局开展会计档案专... 2017-11-10
傅卜年主任医师个人档案入藏... 2017-11-01
《湖山黄氏宗谱》入藏镇海区... 2017-11-01
陈祖煜院士、陈祖源教授向镇... 2017-10-26
镇海区档案局全面完成库房档... 2017-10-26
区档案局开展重点建设项目档... 2017-09-28
区档案局组织开展民生档案专... 2017-09-28
“重温镇海历史 走进今日文... 2017-09-11


· 镇海风貌展



· 镇海今日

镇海概况 领导机构 投资环境 镇海地图
五年指标 镇海风光 企业投资 常用电话
办事指南 宁波公交 公路客运 万年历
栎社航班 客运船舶 铁路时刻 交通违章

RSS订阅 | 关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 在线咨询

镇海区档案局主办 | 镇海新闻网技术支持 | 备案序号:浙ICP备12019441号

网站管理员邮箱