当前位置:首页 >> 档案动态 >> 业内动态
嘉兴市档案局全力打造“红船旁的兰台铁军”
来源:   发布日期:2017年02月14日  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  中国档案资讯网讯 近日,浙江省嘉兴市档案局为认真学习贯彻党的十八届六中全会关于全面从严治党的重要精神,进一步推动市档案局党组党风廉政建设主体责任落实到位,全力打造“忠诚、干净、担当”的“红船旁的兰台铁军”,市档案局党组举办集体与各处室负责人勤政廉政谈话活动。该局党组书记、局馆长叶永强,市纪委派驻市委办纪检组组长金三民,局党组副书记、副局馆长周春锋,局党组成员、副局馆长姚炎鑫、陆建军,各处室正、副处长等负责人参加了集体谈话活动。 

  活动前,该局党组精心编制谈话预案,认真起草发言提纲,确保谈话内容重点突出、针对性强。活动中,局党组充分肯定了近年来全局在党风廉政建设方面取得的成绩,同时也一针见血地指出了中层干部在勤政廉政方面存在的突出问题,并对切实履行全面从严治党主体责任提出明确要求。活动强调,各位中层干部要把思想统一到党的十八届六中全会从严治党的总体部署上来,把任务细化到党风廉政建设主体责任的要求上来,把措施落实到保障党风廉政建设取得实际成效上来,认真履行好党风廉政建设“一岗双责”,时刻做到把纪律和规矩挺在前面,切实增强“四个意识”,自觉做到“四个服从”,不断提升该局党风廉政建设和党建工作水平。市纪委派驻市委办纪检组组长金三民从严格遵守“六大纪律”方面,提出了2017年党风廉政建设的新任务、新要求。 

  集体勤政廉政谈话,是该局党组认真履行党风廉政建设主体责任的重要举措,是加强干部队伍建设、打造“红船旁的兰台铁军”的重要内容,是从严教育、从严管理干部队伍,进一步筑牢全体党员干部廉洁自律思想防线的重要载体。通过集体勤政廉政谈话活动,进一步强化了全体党员干部的党风廉政建设责任意识和勤政廉洁意识,为市档案事业健康持续协调发展提供了坚强有力的思想基础和纪律保障。 

  (编辑:王建英) 

文档附件:

关键字:
全区13家机关事业单位首批通... 2017-02-14
区档案局开展春节走访慰问结... 2017-01-24
多年前周利富抢救档案 如今... 2017-01-18
区档案局召开党支部换届选举大会 2017-01-18
区档案局召开年度干部选拔任... 2017-01-18
全区档案现场年检工作结束 2017-01-09
“美丽镇海·档案记忆”摄影... 2016-12-19
省档案局领导到镇海调研指导... 2016-12-16


· 镇海风貌展



· 镇海今日

镇海概况 领导机构 投资环境 镇海地图
五年指标 镇海风光 企业投资 常用电话
办事指南 宁波公交 公路客运 万年历
栎社航班 客运船舶 铁路时刻 交通违章

RSS订阅 | 关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 在线咨询

镇海区档案局主办 | 镇海新闻网技术支持 | 备案序号:浙ICP备12019441号

总计浏览量: 此处显示网站总访问量 | 网站管理员邮箱