当前位置:首页 >> 专题精粹 >> 浙江名人评选
台州紧锣密鼓部署“浙江名人”推报工作
来源: 浙江档案网  发布日期:2010年08月26日 

全省首批“浙江名人”评选工作协调会召开后,台州市档案局按照省局会议精神,立即着手部署,着重做好四个方面推报工作。

一是争取市委领导重视支持。7月23日,市档案局领导就首批“浙江名人”候选人推报工作向市委常委、市委秘书长马世宙作了专题汇报,马秘书长非常重视,当场明确由市委办副主任牵头负责此项工作,并就如何做好推报工作提出了具体要求。

二是及早进行部署。7月23日,市档案局领导在全市档案登记备份工作会议上传达了省局会议精神,并就做好县(市、区)推报工作进行了部署。7月27日,市档案局向市级各单位印发了《关于做好首批“浙江名人”推报工作的通知》,就市级单位如何做好推报工作明确具体要求。7月30日,将由市委办牵头,召开由近30个相关单位负责人参加的推报工作会议,就做好推报工作进行动员和落实。

三是利用网络媒体造好声势。台州档案网转载了省档案局《关于印发<“浙江名人”评选工作实施办法(暂行)>的通知》、《关于开展首批“浙江名人”评选工作的通知》,以及市档案局《关于做好首批“浙江名人”推报工作的通知》。将邀请市级主要媒体记者参加7月30日召开的台州市“浙江名人”推报工作会议,并及时进行报道,扩大社会影响。

四是把好候选人推报关。为了确保推报工作的科学性和规范性,市档案局将和市“两办”一起组织有关专家对县(市、区)和市级单位推报的候选人进行认真筛选,然后由市委、市政府审定后报省档案局。

 

文档附件:
上一篇: 宁波市档案局召开“浙江名人”评选组织推报工作会议
下一篇: 衢州市召开“当代衢州名人”评选暨“浙江名人”推荐工作会议

关键字:
镇海区档案局开展会计档案专... 2017-11-10
傅卜年主任医师个人档案入藏... 2017-11-01
《湖山黄氏宗谱》入藏镇海区... 2017-11-01
陈祖煜院士、陈祖源教授向镇... 2017-10-26
镇海区档案局全面完成库房档... 2017-10-26
区档案局开展重点建设项目档... 2017-09-28
区档案局组织开展民生档案专... 2017-09-28
“重温镇海历史 走进今日文... 2017-09-11


· 镇海风貌展



· 镇海今日

镇海概况 领导机构 投资环境 镇海地图
五年指标 镇海风光 企业投资 常用电话
办事指南 宁波公交 公路客运 万年历
栎社航班 客运船舶 铁路时刻 交通违章

RSS订阅 | 关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 在线咨询

镇海区档案局主办 | 镇海新闻网技术支持 | 备案序号:浙ICP备12019441号

网站管理员邮箱